中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
公示公告
公示公告
您现在的位置:首页 - 公示公告

安徽省人民防空办公室 安徽省发展和改革委员会关于人防工程防护设备采购项目纳入公共资源交易平台进行交易的通知

信息来源: 发布时间:2017-12-08阅读次数: 分享到: 

安徽省人民防空办公室 安徽省发展和改革委员会

关于人防工程防护设备采购项目纳入公共资源交易平台进行交易的通知

                                                                 皖人防〔2017〕151号


各市人防办(民防局),各市公管局(办)、交易中心:

为规范防护、防化设备采购市场秩序,确保用于人防工程的产品符合战技要求和质量标准,根据《安徽省人民政府关于依法加强人民防空工作的意见》(皖政〔20172号)和《安徽省人民防空办公室关于依法加强人防工程防护设备市场监管的实施意见》(皖人防〔201756号),经研究,现就人防工程防护设备采购纳入公共资源交易平台进行交易的有关事宜通知如下:

一、新建人防工程项目采用的防护、防化设备按照项目属地原则纳入各地公共资源交易平台进行采购,项目所在地人防主管部门在建设单位报建时进行书面告知。采购活动应严格执行国家和省有关招标投标法律法规规章,项目所在地人防主管部门派出监督员进行监督。

二、防护、防化设备的采购应作为独立采购项目,合同由项目建设单位与定点生产企业签订。防护、防化设备采购不得纳入工程项目总承包合同范围。

三、各单位要切实加强市场监管,落实省政府关于建立完善守信联合激励、失信联合惩戒制度,加快推进社会诚信建设的要求。对违反相关规定的防护、防化设备采购项目,其人防工程项目不予竣工验收备案。对无正当理由不参加招标活动、哄抬价格、违规划分市场、捆绑销售等的防护、防化设备定点企业,列入本地人防工程建设“黑名单”,同时将信息报省人防办、省发展改革委。

 

                                            安徽省人民防空办公室    安徽省发展和改革委员会

                                 2017年128

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022