中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
公示公告
公示公告
您现在的位置:首页 - 公示公告

安庆市城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制情况

信息来源: 工程处 段赢朝 发布时间:2018-01-09阅读次数: 分享到: 

城市地下空间规划和人防工程规划融合编制是我省人防工程融合发展的重要创新和实践,是人防部门开展地下空间管理,落实人防工作统一规划、配套建设、融合发展、平战结合的重要保障。

安庆市作为国家人防办、住建部第一批开展人防工程与地下空间规划融合编制试点城市,组织开展编制城市地下空间暨人防工程综合利用规划工作并积极向市县推进,制定城市管理办法,实践在控制性详细规划中落实综合利用规划。各项工作取得了较好成效,对人防事业健康发展起到了积极作用。

现将安庆市人民防空办公室《关于我市城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制情况的汇报》转发给你们,请学习借鉴有关经验,结合各地规划编制情况,制定具体措施,明确工作责任,及时跟踪评估规划编制进度和成果,确保2018年底之前全面完成城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制和报批。

关于我市城市地下空间暨人防工程综合利用规划编制情况的汇报


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022