中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
公示公告
公示公告
您现在的位置:首页 - 公示公告

安徽省人民防空办公室关于发布2018年上半年防护(防化)设备信息价及有关事项的通知

信息来源: 工程处 发布时间:2018-01-22阅读次数: 分享到: 

 

各市、省直管县人防办(民防局),省人防工程质监总站;各有关单位:

根据国家人防办《人民防空工程防护(化)设备信息价管理办法》,受省人民防空办公室委托,省人防工程质监总站编制了2018年上半年安徽省人防防护设备信息价,现于发布,并就有关事项明确如下。

一、防护(防化)设备信息价用于人防工程概预算、招投标文件编制等参考使用。

二、本次发布的信息价包含防护(防化)设备产品价格、装车费、运输费、二次搬运费、安装费、技术协调费、出厂检测费及其他服务费,不含税金。

三、本次发布的信息价有效期至2018630日止,自20187月份开始,安徽省人防办不再发布防护(防化)设备价格信息。

 

附件:2018年上半年安徽省人防工程防护(防化)设备信息价

 

安徽省人民防空办公室

2018年1月15日

2018年上半年安徽省人防工程防护(防化)设备信息价

 

 

 

 

 

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022