中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
公示公告
公示公告
您现在的位置:首页 - 公示公告

关于人防监理工程师继续教育有关问题的说明

信息来源: 发布时间:2018-07-04阅读次数: 分享到: 

根据国家人防办《人防工程监理行政许可资质管理办法》,人防工程注册监理工程师,是指具有建设行政主管部门注册监理工程师资格,经国家人防主管部门组织的人防工程监理知识培训考试合格并取得相应的资格证书,从事人防工程监理的工程师。

人防工程监理工程师若有提升业务能力需要,可参加有关机构组织的培训,省人防主管部门不要求必须参加特定机构组织的培训。

人防工程监理工程师资格证书没有有效期限制,在注册监理工程师注册执业证书有效期内均可以使用。



网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022