中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
驻点扶贫
驻点扶贫
您现在的位置:首页 - 驻点扶贫

砀山县玄庙镇召开扶贫工作推进会

信息来源: 张小秋 发布时间:2017-06-09阅读次数: 分享到: 

6月5日晚19点,砀山县玄庙镇扶贫工作推进会在镇政府7楼会议室召开,各村村书记、驻村扶贫队和村扶贫专干参加了会议。会上,玄庙镇毛镇长就当前镇扶贫形势进行了分析,指出存在的问题,提出了解决问题的办法,并就下步扶贫工作进行了部署,提出相关要求。

省人防办驻村扶贫队参加会议,并在会后研究落实工作。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022