中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
驻点扶贫
驻点扶贫
您现在的位置:首页 - 驻点扶贫

省人防办扎实推进对口扶贫村贫困家庭危房改造项目建设

信息来源: 张小秋 发布时间:2017-09-22阅读次数: 分享到: 

在省人防办的大力支持和驻村扶贫工作队的精心指导下,砀山县玄庙镇王集村143户贫困户危房改造项目建设正在快速推进。截至目前,除10户正在修建,17户因家庭无修建能力拟由村集中力量修建外,其余116户已改造完成并通过验收,其改造项目成果受到县、市领导的多次好评。

王集村危房改造项目的实施,消除了贫困户危破房安全隐患,确保贫困户住上安全、适用的房屋。在积极推进贫困家庭危房改造项目费用过程中,省人防办还积极筹措资金45万元,用于完善该村基础配套设施建设,进一步改善了困难群众的生活条件,推动了农村贫困家庭基本住房安全保障体系建设。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022