中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
驻点扶贫
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 驻点扶贫

阜阳市人防办走访慰问扶贫村

信息来源: 阜阳市人防办 江霖 发布时间:2018-07-05阅读次数: 分享到: 

6月26日,阜阳市人防办主任带领部分党员干部到颍泉区宁老庄镇锦湖村走访扶贫结对帮扶对象。

人防办一行分别深入到包户帮扶的11户贫困家庭中进行了走访,详细了解其实际生活状况和享受的扶贫政策及增收情况,摸清目前存在的困难和贫困成因,研究探讨了帮扶措施和计划,宣讲了扶贫政策,鼓励支持有产业发展愿望和能力的贫困户发展生产项目,帮助贫困户增强摆脱贫困的信心和决心。

人防办一行来到村部,将核实整理的信息反馈给扶贫工作队,并与村两委针对当前扶贫工作存在的问题和困难进行了交流。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022