中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办党组传达学习国务院和省政府第五次廉政工作专题会议精神

信息来源: 机关党委 张美银 发布时间:2017-03-31阅读次数: 分享到: 

3月23日,省人防办党组召开专题会议,传达学习李克强总理在国务院第五次廉政工作会议和李国英省长在省政府第五次廉政工作会议上的讲话精神,传达学习省委《贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》,传达学习《安徽省人民政府关于深入推进政府系统重点领域廉政建设的意见》,并组织了《领导干部报告个人事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》的学习培训。会议由办党组书记、主任陈硕同志主持。

陈硕强调,办党组成员要严守政治纪律和政治规矩,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣抓好中央各项决策部署和省委、省政府规定要求的贯彻落实,确保政令的畅通,做到令行禁止。要带头严格落实责任,扎紧廉政制度笼子,狠抓制度执行,以严格落实制度来有效保障党风廉政建设和反腐败工作真正落到实处。要认真落实好领导干部个人有关事项规定,如实负责任地填报好个人事项,做到对党坦诚、忠实,决不允许出现漏报和瞒报的现象,做忠诚、干净、担当的领导干部。

党组成员陶海、管早临、胡林出席会议,副巡视员沈小平和机关相关处室负责人列席会议。

 


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022