中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人民防空指挥部对六安市人防军事斗争准备检验评估

信息来源: 六安市人防办 何沛 发布时间:2017-04-06阅读次数: 分享到: 

3月28日至29日,安徽省人民防空指挥部对六安市人民防空军事斗争准备工作进行检验评估。省人防指挥部副指挥长、省人防办主任陈硕,省人防办党组成员、总工程师、检验评估组组长胡林现场检查评估。六安市人防指挥部指挥长、市委常委、市政法委书记、副市长高斌,市人防指挥部全体成员参与汇报、检查和演练。

28日下午,检查评估组听取了市人防指挥部副指挥长、市人防办主任罗平关于六安市人防军事斗争准备工作的汇报,组织开展了人防综合理论考试,现场调阅查看了静态检查六大类20个项目1500多份检查评估资料,实地检查了人防机动指挥所开设,实名点验了由抢险抢修、医疗救护、应急通信等5个分队。29日上午,市人防指挥部组织开展了实战化、实案化、实名化指挥演练。

这次人防军事斗争准备检验评估,六安市领导和相关部门高度重视,高斌多次召集市人防指挥部成员单位负责人进行动员、布署和协调,并全程参与指导、检查和演练。市人防指挥部28个成员全程实名参加演练,人防专业队伍各参演单位做到人册相符、装备齐全,重要经济目标单位实兵、实案、实时参加演练。人防指挥部演练依案实施,程序规范,演练流畅,“一中心三部门”各司其职、有条不紊。

在评估反馈会上,陈硕综合点评了六安市人防军事斗争准备情况,充分肯定了近年来取得的成绩和建设特点,指出了当前还存在的主要问题,并对市人民防空军事斗争准备工作提出了新的要求。高斌代表市人防指挥部就六安市人防建设和使命担当、推进发展作了表态发言。

 


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022