中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省军区司令员杨征检查人防战备工作

信息来源: 综合处 王增根 发布时间:2017-09-06阅读次数: 分享到: 

9月4日下午,安徽省军区司令员杨征到省人防办实地检查人防战备工作。

杨征一行先后检查了省人防地下重点工程和地面指挥中心,听取了省人防办主任陈硕工作汇报,对全省人防建设取得的成绩给予了充分肯定。杨征指出,省委、省政府、省军区对全省人防工作十分重视,不断健全完善人防各项政策机制。省人防办认真贯彻第七次全国人民防空会议和习近平总书记重要讲话精神,抓住机遇,主动作为,特别是在创新发展上有想法、有做法、有成效,全省人防工作成绩斐然。“十二五”以来,安徽人防建设争先创优,人防指挥体系建设走在全国前列,工程建设量质提升,人防优良战备资源、专业队伍在应战应急准备中发挥了重要作用。

杨征强调,人防是国防的重要内容,是国防战备工作的重要方面,要坚持平战结合,做到战时防空、平时服务;要统筹谋划人防机构队伍和项目建设,围绕国防动员、应战应急需要,把专业队伍和后备力量抓好建实;要充分利用人防设施资源,提升人防战时防空、平时服务、应急支援的新质力量,积极开创全省人防工作的新局面。

省军区办公室主任王传增、战备建设局局长黄伟、动员局局长李金泉,省人防办负责同志管早临、胡林、沈小平参加检查活动。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022