中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省民防协会召开第三届常务理事扩大会

信息来源: 民防协会 朱占美 发布时间:2017-09-07阅读次数: 分享到: 

9月4日至5日,安徽省民防协会第三届第二次常务理事扩大会在安庆市潜山县召开。省民防协会常务理事、理事及通信警报、防护工程、学术研究专业委员会成员等90余人参加会议。省民防协会会长厉德才出席会议并讲话。

厉德才强调要建立健全民防协会组织机构,在新形势下依法依规、履职尽责,不断开创协会工作新局面。要求要主动适应新形势下人防建设发展需要,紧紧围绕全省人防中心工作,进一步拓展和完善协会工作职能,更好的为人防建设服务,为广大会员服务,为安徽经济社会发展服务。

陶海副会长主持会议,并安排部署了2017年年底前的重点工作。

会议还选举通过了通信警报、防护工程、学术研究三个专业委员会领导班子成员,并参观走访了人防企业。

 


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022