中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

沈小平深入滁州市调研信访工作

信息来源: 滁州市人防办 牟文军 发布时间:2017-09-26阅读次数: 分享到: 

9月25日下午,省人防办副主任沈小平深入滁州市信访局信访窗口,走访调研人防信访工作。

在滁州市信访局听取王勇副局长关于涉及人防方面信访件的办理情况汇报,并现场查阅信访信息系统中涉及人防工作信访件的办理情况后,沈小平对近年来人防信访工作给予了充分肯定。

他强调,要高度重视信访工作,畅通信访渠道,着力化解各类矛盾纠纷,依法解决好群众的合理诉求,维护群众合法利益,维护社会改革发展稳定。

沈小平还前往滁州市行政服务中心人防审批窗口看望窗口工作人员,了解今年来人防审批项目办理情况,并对进一步规范和做好窗口工作提出要求。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022