中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办检查蚌埠市人防工程质量情况

信息来源: 工程处 段赢朝 发布时间:2017-09-30阅读次数: 分享到: 

9月27日至28日,省人防办副主任管早临带领省人防办检查组到蚌埠市检查人防工程质量情况。

检查组听取了蚌埠市人防办关于人防工程建设管理工作情况汇报,从2016年1月至2017年8月蚌埠市本级人防工程项目中随机抽取了4个竣工项目和1个在建项目进行检查,实地检查了其中2个项目的工程主体和防护(防化)设备安装质量。

检查组对蚌埠市人防工程建设管理工作给予了肯定。指出,人防工程质量检查是健全人防工程建设管理工作的手段之一,目的是推进工作落实。要严把审核关、质量关,以此次检查活动为契机,推动工作全面开展。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022