中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办抽查滁州市人防工程质量

信息来源: 滁州市人防办 牟文军 发布时间:2017-09-30阅读次数: 分享到: 

9月25日至26日,省人防办副主任沈小平带领省人防办检查组对滁州市贯彻执行人防工程质量管理法规政策、2016年至2017年8月竣工及在建的人防工程质量情况进行检查。

检查组先后听取该办年度工程质量管理情况报告,抽检4个竣工项目、1个在建工程项目台账资料,深入项目现场实地检查。检查组向参加检查的市人防办、工程项目建设和监理单位工作人员当场指出发现的问题和不足,并提出整改意见。

滁州市人防办表示将及时整改到位,并以此次检查为契机,认真学习总结,加大监督检查力度,建立长效机制,不断加强人防工程质量管理工作。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022