中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

国家人防办业务工作座谈会在肥召开

信息来源: 孙中涛 发布时间:2017-09-30阅读次数: 分享到: 

9月27日上午,国家人防办在安徽省人防办召开了人防有关业务工作征求意见座谈会。

国家人防办杨青山副主任在座谈会上作讲话,省人防办主任陈硕主持会议。军委国防动员部人防局王健参谋和军事科学院国防工程研究院主任王吉远主任对座谈会研讨内容作了说明。省发展改革委等6家省直部门、合肥、淮南、安庆3市人防办、安徽广播电视台等7家重要经济目标单位和清华合肥公共安全研究院共16家单位的主要负责人、技术总工、或直接从事单位防护工作的专业人员共30人参加座谈讨论。省人防办相关处室人员人参加了会议。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022