中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人大城建环资委梅劲主任一行到省人防办调研工作

信息来源: 综合处 文/刘喜波 图/李莹 发布时间:2017-10-20阅读次数: 分享到: 

10月18日下午,省人大城建环资委主任委员梅劲、副主任鲍挺、庄庆生一行到省人防办调研人防工作。

调研组在省人防办陈硕主任的陪同下,现场考察了省人防重点工程和办公区设施。在随后召开的座谈会上,陈硕主任重点汇报了全省人防机构概况、“十二五”期间全省人防建设发展、“十三五”全省人防目标任务以及贯彻实施《人民防空法》和《安徽省实施<人民防空法>办法》等工作情况。

梅劲主任对我省人防基础设施建设、人防指挥训练和管理、人防工作的水平能力,特别是基层人防工作给予了充分肯定;认为省人防办在法规制度建设、法制环境改善和依法行政等方面的工作卓有成效,取得了很大的成绩。

梅劲要求,省人防办要继续加强基础设施建设、深化人防改革、加强法制和人才队伍建设,不骄不躁,开拓创新,高标准、高质量完成“十三五”确定的目标任务,在新的起点上依法推进全省人防工作加快发展。

省人防办胡林总工程师,机关有关处室和直属单位负责同志陪同参加了调研和座谈。

现场考察指导


座谈调研


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022