中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办对池州市人防工程质量进行检查

信息来源: 池州市人防办 王 奎 发布时间:2017-10-19阅读次数: 分享到: 

10月17日至18日,省人防办副主任沈小平率检查组对池州市贯彻执行人防工程质量管理法规政策、2016年元月2017年8月竣工及在建的人防工程质量情况进行检查。

检查组采取“听、查、看”的方式先后听取我办年度工程质量管理情况报告,抽检4个竣工项目、1个在建工程项目相关台账资料,还深入其中1个竣工项目、1个在建项目现场进行实地检查。

检查结束后,省人防办检查组反馈检查情况,肯定了我市人防工程建设和质量管理工作方面取得的成绩,对我办创新做法表示赞许,指出存在的问题和不足,要求我办继续加强对在建和已建人防工程的质量管理,把握人防工程建设设计、审图、监理、防护、防化安装关、质量关,提高质量责任意识,主动作为,使池州人防工程建设和质量管理工作再上一个新台阶。

市人防办主任李文英最后做了表态发言,表示对检查组提出的问题,及时整改到位,同时,加强业务学习,建立各项工作的长效机制,进一步落实各项主体责任,不断提升池州市人防工程质量监督管理工作水平。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022