中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

滁州六安阜阳市霍山青阳县开展国家宪法日宣传活动

信息来源: 人防办 发布时间:2017-12-06阅读次数: 分享到: 

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,广泛宣传人民防空法律法规,12月4日“国家宪法日”当天,各地人防部门积极开展各类普法宣传活动。

滁州市人防办参加市法宣办举行的“弘扬宪法精神、全面推动依法治市”主题法治宣传教育图片展活动,市人防办副主任丛寿滋参加了集体宣誓仪式。市人防办制作了人防法律法规展板3块,并向现场过往群众宣传人防法律法规。

六安市人防办围绕宣传主题,在皋城广场设立人防宣传咨询台,开展人防法律法规和防灾减灾知识宣教活动,向市民发放皋城市民防宣传手册、防震减灾知识手册等,并细致地为前来咨询的市民讲解人防相关法律法规和应急避险知识。

阜阳市人防办在清河广场开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动,通过悬挂宣传标语和展图,发放宣传资料、现场咨询等形式,向群众宣传宪法、人防法律法规及人防应急知识等。

霍山县人防办印制了人民防空法律法规、居民防空防灾和应急指南等宣传资料向群众发放,并通过与县住建局共同设置电子显示屏、张贴标语等多种方式加强宣传。

青阳县人防办参加了县法治宣传教育领导小组组织的大型广场法律咨询服务活动,并动员组织社区居委会干部职工进住宅小区,宣传人防政策法规。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022