中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

袁方到省政务服务中心人防窗口调研

信息来源: 法规宣教处 徐锡安 发布时间:2018-01-04阅读次数: 分享到: 

1月3日,省人防办主任袁方到省政务服务中心人防窗口调研,与省政务服务中心主任郑训练就“互联网+政务服务”等工作进行交流。

袁方仔细了解了人防窗口的工作情况,对2017年度省人防办窗口牢固树立“服务群众、高效便民”的意识,坚持改革推进到位、审批依法合规、服务标准规范,项目提速增效,行政审批和政务服务工作取得了一定的成效,全年办件307件,办理网上咨询答复60余件,群众满意率达100%,给予了充分肯定。

袁方强调,“互联网+政务服务”是省委、省政府高度重视、重点推进的一项工作。省人防办要深化“放管服”改革,完善“互联网+政务服务”体系;人防窗口要按照省政务服务中心统一部署,积极推进工作,优化政务服务流程,提高网上办事深度,为群众提供更加便捷、高效的服务。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022