中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办研究贯彻落实“五大发展行动计划”

信息来源: 法规宣教处 杨开斌 发布时间:2018-01-11阅读次数: 分享到: 

1月8日,省人防办主任袁方主持召开办务会议,传达学习习近平总书记在党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神和习主席在中央军委2018年开训动员大会上发布的训令;传达学习李锦斌书记在十届省委全面深化改革领导小组第十三次会议和在全省实施“五大发展行动计划”第三次视频交流调度会上的讲话精神,部署省人防办贯彻落实工作。

会议要求,省人防办全体干部职工要从讲政治、讲大局的高度,抓好习近平总书记的重要讲话、上级文件和会议精神的学习,将思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,强化“四个意识”, 牢记使命,勇于担当,在新时代实现新作为。会议就学习近平总书记在党的十九大精神研讨班开班式上的讲话精神提出了要求;对全省人防训练工作进行了筹划安排,要求全省人防系统闻令而动,迅速掀起人防训练的热潮,努力提升人防实战化能力和水平。会议还学习了上级有关文件精神,对以“五大发展行动计划”引领人防建设,进行了谋划并提出具体要求。

袁方强调,一分部署,九分落实。2018年安徽省人防工作思路和安排已经基本形成,就是认真贯彻“五大发展行动计划”,加快建设人防“五大体系”。大家要统一思想,在抓落实上下功夫。要做到总体目标明确、重点工作突出、年度任务分解细化,做到底数清楚、措施有力、调度及时、考核规范,推动各项工作落实。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022