中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办加强作风效能和“准军事化”建设

信息来源: 法规宣教处 杨开斌 发布时间:2018-01-12阅读次数: 分享到: 

近日,省人防办主任袁方主持召开会议,传达学习国务院关于办公用房和公务用车的相关规定,就进一步加强省人防办机关效能建设、作风建设、“准军事化”建设提出要求。

袁方强调,要始终把纪律和规矩挺在前面,开展进一步纠正“四风”问题加强作风建设的学习讨论;认真贯彻落实办公用房和公务用车规定,开展自查,发现问题,立即纠正;要高度重视效能建设,加强督查和暗访工作,丝毫不能放松要求,严格问责。要按照上级的要求,切实做好扶贫帮困、突出环境问题整改督查工作,高标准、高质量完成上级赋予的任务;要简化程序,提高办文、办事效率,对文件的流转,要做到正常流转和直接交办相结合,确保急事急办;要将作风、效能建设与“准军事化”机关建设相统一,打造具有特色的人防机关,推动良好的作风和纪律养成,提升工作水平,树立良好人防形象。

办领导、机关各处以及直属单位负责人参加会议。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022