中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

《安徽人防年鉴》编纂部署会暨首卷发行活动在肥举行

信息来源: 法规宣教处 王梅 发布时间:2018-02-07阅读次数: 分享到: 

2月7日,安徽省人民防空办公室、省民防协会召开《安徽人防年鉴》(2018)编纂部署会暨首卷--《安徽人防年鉴》(2017)发行式。总结交流首卷编纂工作经验做法,部署《安徽人防年鉴》(2018)编纂工作任务。会上,省人防办向合肥、滁州、马鞍山市人防办颁发了“《安徽人防年鉴》(2017)优秀编纂单位”奖牌;滁州、马鞍山市人防办交流了首卷编纂工作经验做法。             

省人防办副主任沈小平到会并讲话。他充分肯定了《安徽人防年鉴》首卷编纂工作取得的成绩,对2018年的编纂工作提出要求。指出,要进一步提高编纂年鉴工作的认识,充分发挥其存史和工作助手等作用;要提高编写人员业务素质,确保编纂质量,加强稿件的筛选,搞好保密工作审查,力求客观、真实、全面;切实加强组织领导,将这项工作作为机关经常性的工作抓好落实,按时完成2018年年鉴编纂任务。

省政协人口资源环境委员会副主任、省人防办原主任、《安徽人防年鉴》(2017)编委会主任陈硕出席会议,各市、省直管县人防办分管负责人和省人防办机关及直属事业单位编纂人员参加会议。

省民防协会副会长、《安徽人防年鉴》(2017)编辑部主任陶海主持会议。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022