中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省委综合考核组对省人防办进行综合考核

信息来源: 法宣处 徐锡安 发布时间:2018-03-09阅读次数: 分享到: 

3月9日,按照省委综合考核工作领导小组统一部署,第九考核组组长、国土资源厅厅长胡春武,考核组副组长、省民政厅副厅长孙邦平率领考核组,对省人防办2017年度党建与发展工作进行综合考核。在省人防办召开领导班子和领导干部2017年度综合考核干部大会上,胡春武指出,开展综合考核是建设五大发展美好安徽的现实需要,是坚定不移推进从严治党的重要举措,是完善干部考核体制的创新实践,要充分认识综合考核的重要意义,准确把握综合考核的任务要求,严格遵守相关纪律规定。

袁方代表省人防办党组作2017年领导班子工作报告,详细汇报了省人防办在贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和落实中央、省委决策部署,切实加强党建工作,推动人防事业跨越发展方面取得的成绩。会上,省人防办省管领导干部作出了书面述职述德述廉报告,对领导班子进行民主测评。

省考核组分别对省管干部及办机关处室、直属单位主要负责人进行了个别谈话,听取意见和建议;集中查阅了有关考核内容的台账资料;考核组还随机抽查了省人防办应急指挥救援处、省人防信息保障中心等单位。

办党组书记、主任袁方主持会议,省人防办党组成员管早临、胡林、沈小平,省纪委驻住建厅纪检组有关负责同志,省办机关公务员、直属事业单位负责人参加了会议。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872