中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办持续转作风提效能

信息来源: 机关效能办 张美银 发布时间:2018-03-12阅读次数: 分享到: 

3月12日,省人防办印发《2018年机关效能建设工作要点》,要求更好地转变作风、提高效能、服务群众。

《要点》紧紧围绕全省人防发展目标和要求,强化理论武装,确保中央和省委省政府省军区决策部署有效落实;聚焦核心职能,服务“五大发展行动”;健全完善制度,强化效能监督问责等方面进行了部署。

《要点》强调,进一步加大问责力度,明确,凡被效能暗访存在问题的当事人和所在部门主要负责人,在按照《机关效能问责办法》进行追责的同时,还将根据情节轻重,扣除当年相应的绩效奖励,以铁的纪律和手段来保证机关工作有序高效地开展。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872