中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

沈小平调研池州市人防机关“准军事化”建设

信息来源: 综合处 张建波 发布时间:2018-03-14阅读次数: 分享到: 

3月12日至13日,省人防办沈小平副主任到池州市人防办调研人防机关“准军事化”建设试点工作展开情况,走访人防政务窗口工作,检查人防重点项目建设。

在池州市人防办召开座谈会上,池州市人防办主要负责人汇报了关于“准军事化”建设试点工作的初步考虑,并与人防办领导班子、试点工作牵头负责同志就如何搞好这次试点工作进行了交流,对下一步试点工作的总体思路、重点任务、实施举措、目标标准提出了要求。检查了解了池州市行政服务中心人防审批窗口审批项目办理情况看,对进一步规范和做好窗口工作提出要求。现场察看了人防重点项目建设进展情况,对项目建设和施工安全提出意见建议。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872