中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

芜湖淮北两市人防办新任负责人到省人防办汇报工作

信息来源: 杨开斌 张建波 发布时间:2018-04-13阅读次数: 分享到: 

4月11日,履新芜湖市人民防空办公室党组书记、主任王慧山、淮北市人防办副主任戚德新,分别到省人防办汇报工作,听取省人防办领导对两市人防工作的建议和要求。

省人防办党组书记、主任袁方分别听取了芜湖、淮北市2018年人防工作的思路及重点工作安排。对两市2017年人防工作取得的工作给予了肯定。认为2018年的工作安排符合实际,与省人防办的重点工作安排衔接紧密。指出,要深入学习贯彻十九大精神和习近平关于新时代人民防空工作重大战略思想,认真履行“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,认真贯彻全国、全省人防办主任会议精神,深入推进现代化五大发展美好安徽建设,加快构建人防五大体系,加强人防“准军事化”机关和队伍建设,持续加强党风廉政建设,扎实抓好各项工作落实,在创新发展上下功夫,努力推动两市人防工作上新台阶。

总工程师胡林、副主任沈小平出席汇报会。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872