中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办机关带直属单位开展野外综合训练

信息来源: 应急指挥救援处 孙中涛 发布时间:2018-04-20 08:28:12阅读次数: 分享到: 

4 月17 日至19 日,省人防办组织了机关和直属事业单位赴宿州市开展野外综合训练。

此次训练包括紧急出动、摩托化机动行进、队列和体能训练和革命传统教育等内容。训练依照“准军事化”标准,活动组织严密,组训环节紧凑,指挥标准规范。在整个训练过程中,参训人员展现出良好的作风和精神面貌。参训人员来到淮海战役双堆集烈士陵园,向革命先烈敬献花篮,深切缅怀革命先烈,在回顾淮海战役的全过程的同时,接受革命传统教育。

通过此次训练,展现了人防准军事化队伍的精神面貌,强化了人防队伍综合素质,检验了省办机关应急指挥救援能力和水平,为做好防空防灾、应急支援工作提供宝贵的实践经验。

省人防办主任袁方、总工程师胡林全程参加训练活动。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872