中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

宁夏回族自治区来皖考察调研

信息来源: 应急指挥救援处 孙中涛 发布时间:2018-04-25 08:58:37阅读次数: 分享到: 


4月23至25日,宁夏回族自治区人防办孔令彬一行来皖考察调研。省人防办党组书记、主任袁方参加座谈。

在省人防办机关召开的座谈会上,省人防办党组成员、总工程师胡林就我省人防信息化指挥系统、防空袭方案、重要经济目标目标防护、二代机动指挥平台、人防战备数据库、人防指挥所、宣教中心等建设情况进行了介绍,随后,孔令彬副主任一行参观了省人防基本指挥所,双方还就相关工作进行了充分交流。

孔令彬一行赴六安市进行人防工程和平战结合等工作进行了调研。



网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872