中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办召开会议研究部署保密工作

信息来源: 综合处 王增根 发布时间:2018-06-14阅读次数: 分享到: 

6月8日,省人防办保密委员会召开2018年第二次全体会议,传达学习中央、省委有关保密文件精神,研究部署加强保密管理工作。会议由办党组书记、主任袁方主持,办保密委全体成员参加会议。

袁方强调,要强化保密意识,牢记保密责任,时刻绷紧保密这根弦。要加强保密管理,做好涉密载体管理工作,对涉密计算机使用,互联网、微信办公都要严格遵守保密规定。要加强网站信息稿件审查管理,处理好人防工作涉密事项多与政务公开的关系,该公开的一定公开,不该公开的坚决不公开。要加强保密工作软硬件建设,逐步完成涉密领域国产化替代,规范保密工作程序,定期开展保密自查自评。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022