中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人大法工委与省人防办召开立法修订座谈会

信息来源: 法规宣教处 周义昆 发布时间:2018-08-09阅读次数: 分享到: 

8月6至7日,为加快推进《安徽省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》修订工作,提高立法质量,省人防办会同省人大法工委召开立法修订会议。省人大法工委曹林生副主任、卢成府处长,合肥、安庆、淮北、六安、池州、宣城市人防办负责同志和省办起草小组同志参加会议。6个市人防办主任分别汇报了立法修订意见,省人大曹副主任在听取汇报的基础上,阐述了立法修订的必要性,提出了坚持问题导向的原则,修正中需要重点把握的有关事项,对与会人员提出的有关问题进行了答疑解惑。与会人员对修订稿进行了逐条讨论,认真研究,进一步明确了修订重点和工作目标,为加快做好立法修订工作奠定了基础。

省人防办沈小平副主任主持会议。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022