中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省人防办节前慰问对口扶贫村

信息来源: 法宣处 徐锡安 发布时间:2018-09-21阅读次数: 分享到: 

9月20日,省人防办总工程师胡林带领办机关人员到对口扶贫的砀山县葛集镇高寨村、玄庙镇王集村进行节前走访慰问,并就扶贫工作与村两委负责同志进行交流。

期间,胡林探望了贫困户并送去了慰问金,听取了省人防办驻村扶贫干部的工作情况汇报,实地查看省人防办扶贫项目建设情况。他指出,办党组高度重视扶贫工作,严格落实“五查五推”和“五访五促”要求,不断密切对口扶贫单位的联系,切实做好指导和帮扶工作。各位扶贫干部要坚决把中央和省委、省政府关于扶贫攻坚的重大部署落实到位,真抓实干、埋头苦干,拿出过硬措施,落实扶贫政策,强化综合保障,确保如期高质量完成脱贫任务,共同推动乡村经济振兴、助力美好乡村建设。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022