中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

省资源管理局领导调研人防窗口审批工作

信息来源: 蚌埠市人防办 陈钦安 发布时间:2019-04-08 11:36:49阅读次数: 分享到: 

4月2日,省资源管理局局长王崧率队到蚌埠就数据资源管理和政务服务工作进行调研,蚌埠市市长王城参加调研。在人防窗口调研时,对人防许可事项全部实行网上办理或服务对象最多跑一次等工作给予了充分肯定。

为进一步优化营商环境,蚌埠市在人防许可工作方面,完善政务服务网人防审批项目逐项要素,简化审批流程,在网上实现共享的前提下,减少服务对象申报材料61%,压缩审批时限至1-2个工作日,开展预约、延时服务,加强审批项目回访监管,行政审批项目提前或按时办结率达100%,群众满意率100%,实现零投诉。在每季服务之星和红旗窗口评比中均位列其中。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872