中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
人防快讯
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 人防快讯

淮北市开展“国家安全教育日”宣传活动

信息来源: 淮北市防空防震办 邵雷 发布时间:2019-04-17 11:00:00阅读次数: 分享到: 

4月15日,在第四个“全民国家安全教育日”到来之际,淮北市防空防震办与市教育局联合在海宫中学开展了系列宣传教育活动。

开展革命传统教育,邀请94岁高龄的新四军老战士孟献春同志向同学们讲述了在抗击日本侵略者、淮海战役等战斗中的英雄事迹。向海宫中学初一、初二两个年级的1000多名学生赠送了《人民防空知识学生读本》。组织孟献春老人与学生代表进行座谈交流,进一步激发了全体师生的爱国主义热情,增强了民族自豪感和历史使命感。

市防空防震办和市教育局有关负责同志参加了此次活动。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872