中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

淮南市召开人防教育基地和疏散基地建设项目协调会

信息来源: 淮南市人防办 祝雯昕 发布时间:2017-04-19阅读次数: 分享到: 

近日,淮南市人防教育基地和疏散基地建设项目协调会在市政务中心召开。市政府副秘书长宋立敏主持会议。淮南市人防办、市规划局、市国土局、市发改委、市环保局、市财政局、市水利局、消防部门等多家单位参加会议。

会上,市办程昊主任介绍了项目总体情况,上窑林场场长周家林介绍了项目规划方案,市直有关单位就项目建设遇到的问题进行了充分的研究与讨论,

宋立敏副秘书长在听取有关情况汇报后,就项目建设中面临的土地报批、基础设施建设、资金及消防、防洪论证等问题进行梳理,要求有关部门加强对接,尽快解决问题。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022