中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

淮南人防为寿县庙会提供指挥通信保障

信息来源: 淮南市人防办 武涛 发布时间:2017-04-19阅读次数: 分享到: 

农历三月十五是寿县四顶山传统庙会,往年参观人数40余万人次。为维护参观秩序,保障游人安全,防止突发事件发生,应寿县县政府邀请,淮南市人防办出动机动指挥车2台,无人机1架,带领寿县人防办实施指挥通信保障。在为期三天的时间里,市、县人防办10名应急通信专业队员,不分昼轮班工作,充分运用机动指挥系统的微波、超短波、4G等多种通信手段,实时向开设在山下的县政府应急指挥部传输现场信息。现场实况传输过程音视频信号连续、清晰、稳定,系统运行正常高效,顺利完成保障任务。得到寿县县委、县政府的充分肯定。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022