中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

池州市人防办千余师生参加防空疏散演练

信息来源: 池州市人防办 焦婧 发布时间:2017-09-20阅读次数: 分享到: 

9月18日上午,池州市人防办组织了防空警报试鸣及中学生疏散演练活动。

上午9时18分,随着警报声响起,池州第十中学、第十一中学1500名中学生在老师和人防志愿者的组织指导下,按照市人防办预先制定的疏散路线迅速、有序地撤往学校周边防空地下室,市人防办利用机动指挥系统和数字语音对讲机等指挥手段将演练现场的音视频准确清晰的传到人防地面指挥中心。演练活动历时30分钟,取得了圆满成功。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:合肥市东流路26号 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022