中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

阜阳市党政军领导参加防空警报试鸣活动

信息来源: 阜阳市人防办 江霖 发布时间:2017-09-20阅读次数: 分享到: 

为贯彻实施《中华人民共和国人民防空法》和《安徽省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》,增强市民的国防观念和人防意识,9月18日上午,阜阳成功举行“9·18”防空警报试活动。阜阳市委常委、副市长王玉峰、市人大副主任王长安、军分区副司令员龚辉出席本次试鸣活动。

上午9点18分,指挥长下达防空警报试鸣指令,全市所有防空警报器在阜城上空同时鸣响,音响覆盖率达到95%以上,圆满完成了2017年防空警报试鸣任务。

在警报试鸣期间,阜阳人防办在阜阳三中开展了师生防空防灾疏散演练,在清河广场设立宣传台,联合市门球协会成功举办了“人防杯”门球赛,进一步增强市民的国防观念和人防意识,提高了应对突发事件的自救互救能力。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022