中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

六安市召开全市人防办主任会议

信息来源: 六安市人防办 发布时间:2017-09-30阅读次数: 分享到: 

9月22日下午,六安市召开全市人防办主任会议,传达全省、市人民防空会议精神,总结今年以来我市人防建设情况,部署了下一步工作任务。听取了各县、区今年以来工作开展情况的汇报,对当前县、区人防存在的共性问题进行了讨论,提出意见和建议。推动市、县、区人防办相互学习、相互借鉴,凝聚共识。

六安市人防办主任罗平作总结,并就年底之前必须完成的工作提出了四点要求,指出,重视人防指导思想,深入学习习近平总书记关于人民防空工作的重要讲话,加快出台本市推进人民防空改革发展的实施意见。规范基层人防建设,要加强基层人防工作的顶层设计,深入推进人防向城区各小区延伸,力争用三年的时间全面完成全市小区人防规范化建设任务。深入开展人防宣教,进一步提高人防民防宣传教育的广度、深度。夯实人防自身建设,加强人防系统党风廉政建设,预防和防范职务犯罪;新建智慧人防管理信息系统,实现市、县、区三级联动,开展人防工程运营、运行管理工作试点工作,探索人防工程社会化运维方式改革,实施机动指挥通信平台升级改造。

市人防办副主任张绵国、胡春雷就分管工作作指导性发言,解答县、区人防办主任提出的问题,并对县、区工作提出了要求。与会人员参观了市人民防空办公室新址和人防应急指挥中心。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022