中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

黄山市人防办开展“作表率,我们怎么办”专题研讨

信息来源: 黄山市人防办 荣成申 发布时间:2017-10-18阅读次数: 分享到: 

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育深入开展,10月16日下午,黄山市人防办召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,全体机关干部职工参加会议。

会上,段红洲副主任做代表发言,他表示作表率,必须落实到实处,要带头加强党性修养,带头转变工作作风,带头加强学习,强化政治意识,争作忠诚坚定的表率。提高实践能力,在学以致用、推动工作中作表率。要强化大局意识,争作团结协作的表率。要多一份责任、多一份担当,争作能干事,干成事的表率。要增强纪律观念,在遵章守纪、清正廉洁中作表率。与会党员干部结合自己的思想和工作实际,围绕主题,各抒己见。一致认为,表率就是标杆,表率就是榜样,要向专题节目《榜样》中的廖俊波、陈先达等优秀共党员学习,爱岗敬业,甘于奉献,用生命诠释对党的无限忠诚、对事业的无私奉献。

刘勇在总结讲话中强调,党员干部要带头作表率,要时刻牢记共产党的宗旨,不忘初心、继续前行,清正廉洁、一心为公、无私奉献。以实际行动作表率,树立人防办良好党员队伍形象,以更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022