中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

池州市人防办开展“作表率,我们 怎么办”专题研讨

信息来源: 池州市人防办 裴蓓 发布时间:2017-10-23阅读次数: 分享到: 

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育深入开展,10月19日上午,市人防办召开“作表率,我们怎么办”专题研讨会,全体机关干部职工参加会议。

会上,与会党员围绕主题,就如何作表率、作表率的重要性、如何将作表率的意识落实到工作中进行了热烈讨论。他们一致认为作表率就是要在政治思想、遵纪守法、执政为民上、履职尽责等方面做好表率,要不断增强自律意识、标杆意识、表率意识,真正发挥党员标杆带头作用。

办党组书记、主任李文英作总结发言,要充分认识“作表率”的重要意义,只有走在前列、当好表率,才能带领广大党员群众跟着学、照着做,党员领导干部“作表率”是带好队伍、干好工作的重要前提和根本保证。要带头坚持党性锻炼,树牢“四个意识”。凡是对普通党员的学习要求,领导干部要首先做到。要带头担当尽责,要在工作上亲力亲为、履职尽责、干事成事,要引导机关党员干部自觉践行严实作风,不断提高工作激情和干事本领,扎实推进机关发展工作和党建工作有机融合、协同并进。要带头恪守法纪底线,把纪律和规矩挺在前面,看齐高线、远离底线,做遵规守纪的典范,才能引导机关同志见贤思齐、创先争优,树立和维护好人防干部公道正派的良好形象。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022