中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

滁州市圆满完成人防军事斗争准备检验评估

信息来源: 滁州市人防办 牟文军 发布时间:2017-11-13阅读次数: 分享到: 

10月31日至11月1日,省人民防空指挥部对滁州市人防军事斗争准备工作进行检验评估。省人防办副主任管早临、检验评估组组长、省人防办总工程师胡林参加活动。市人民防空指挥部指挥长、副市长刘茂松组织指挥演练,市人民防空指挥部副指挥长、滁州军分区副司令员方丹参加检验评估活动。

省检验评估组在听取市人防军事斗争准备工作情况汇报后,通过理论考核、静态检查、战备拉动、组织指挥演练,进行了六类20个项目的考核,共调阅查询1700多份文件资料。

刘茂松作表态发言,滁州市将认真深入贯彻习近平总书记在第七次全国人民防空会议上“要坚持人民防空为人民,铸就坚不可摧的护民之盾”的重要讲话精神,以此次检验评估考核为契机,坚持以评促建、以评促备,不断巩固深化人防军事斗争准备成果。坚持问题导向,较真碰硬抓整改。坚持任务牵引,紧贴实战抓演练。坚持建章立制,依法合规抓落实。坚持政府主导,从严从实抓工作。不忘初心,不辱使命,加速推进滁州市人防工作改革创新发展。




网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022