中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

合肥市人防办评估验收瑶海区民防示范点创建工作

信息来源: 合肥市人防办 王旭日 发布时间:2017-12-01阅读次数: 分享到: 

1122午,市人防办对瑶海区2017年民防示范点创建工作进行了评估验收。

检查评估组先后来到胜利路街道濉溪东路社区、铜陵路街道泗州路社区、七里站街道恒通社区、客来福家居股份有限公司,通过“听、看、查、询”的方法深入了解各创建单位的建设过程和工作成效。听取街道、社区和企业的自查情况汇报,实地查看相关场地场馆建设、设备设施配置、人员配置、工作落实等情况,查阅相关文件、资料和台账,询问工作人员、辖区居民了解人防民防工作开展情况。

检查评估组认为,瑶海4家创建单位在“民防示范点”工作上认识到位,准备充分,能够积极开展民防志愿者活动,应急避难场所、科普宣传橱窗及广场民防宣传氛围浓厚。下一步,瑶海区将以民防示范点创建为契机,继续加强民防宣传,不断普及防空防灾知识,推进民防工作再上新台阶。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022