中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

山西省人防办考察调研合肥市社区民防教育工作

信息来源: 合肥市人防办 发布时间:2017-12-01阅读次数: 分享到: 

11月29日上午,山西省人防办党组书记、主任孙群一行到合肥市考察社区民防工作,安徽省人防办总工程师胡林、合肥市人防办副主任袁震兵等陪同考察。

孙群一行调研参观了合肥市社区民防教育开展及场所建设等情况,实地考察民防进社区示范点之一奥林花园社区,参观了该社区民防疏散、社区文化创建以及居民社区活动开展、场所建设等方面开展情况。

孙群主任充分肯定了合肥市人防民防事业近年来的发展,特别是在社区民防教育开展方面的先进做法,并希望晋皖两地今后进一步加强交流学习,共同促进社区民防教育工作稳步发展。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:包河区徽华路和迎淮路交口西北角 邮编:230051 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022