中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

宿州市召开人防工程审批暨人防执法工作会议

信息来源: 宿州市人防办 张亚洲 发布时间:2017-12-29阅读次数: 分享到: 

12月26日,宿州市人防办召开了人防工程审批暨人防执法工作会议。市人防办领导班子全体成员,有关科室和直属单位主要负责人参加会议。市人防办主任李爱尊就近一段时期人防工程审批和人防执法方面存在的问题提出要求。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022