中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

阜阳市人防办到扶贫村开展慰问

信息来源: 阜阳市人防办 江 霖 发布时间:2018-01-26阅读次数: 分享到: 

1月24日,阜阳市人防办机关党员干部到对口帮扶的宁老庄镇锦湖村进行春节慰问。

在扶贫工作座谈会上,市人防办扶贫工作队负责人简要汇报了锦湖村近期扶贫工作情况及下一步工作打算。市人防办领导对扶贫工作队作出的成绩给予充分肯定,并与扶贫工作队队员、村干部们围绕美好乡村建设、人防疏散林建设等进行了研究部署。

随后,人防办一行深入到每位贫困户家中,与他们拉家常、问生计,鼓励他们振奋精神,树立信心,克服困难,争取早日实现脱贫致富,并送上慰问金,将党和政府的温暖与关爱带到每一位贫困户家中。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022