中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

安庆市人防办组织开展扫雪除冰工作

信息来源: 安庆市人防办 王荣球 发布时间:2018-01-26阅读次数: 分享到: 

1月25日一早,安庆市人防办迅速组织机关干部职工20余人上街开展扫雪除冰工作。

市人防办高度重视此次大范围持续雨雪冰冻天气防范应对工作,根据市委办、市政府办的通知要求,人防办扫雪除冰工作责任区是龙眠山路口至文苑路口区段,该路段是长江大桥高速口枢纽位置,车流、人流量大。人防办干部职工分组用铁锹、扫把清除非机动车道、人行道和公交站亭积雪和积水,对积雪较厚的交通路口播散工业盐融雪,最大限度减轻雨雪造成的不便,保证道路畅通,确保交通出行安全。


网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022