中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

六安市检查指导乡镇人防工程建设

信息来源: 舒城县人防办 江东 发布时间:2018-03-08阅读次数: 分享到: 

3月6日,六安市人防办副主任张绵国到舒城县杭埠镇调研乡镇人防工程建设。

调研组一行先后查看了华夏幸福.孔雀城展览馆、孔雀城.云湖大境一期项目部及其人防工程工地现场,听取了相关项目总体规划与建设情况汇报。

指出,近年来,舒城县人防工程结建量大、工程监管严、工程质量良好,成绩有目共睹。目前,舒城正处在大建设、大发展的关键时期,人防建设要顺势而为,抓住机遇,为人防工程建设向乡镇延伸,开拓人防事业新时代贡献力量。并提出指导意见,要求要把孔雀城·云湖大境一期人防工程作为舒城乡镇首个人防工程和标杆工程来创建,发挥示范作用。要保证质量。各建设主体要按照规范要求,坚持质量第一原则,安全规范施工,县人防主管部门及其质监站要加强监管和服务,市人防质监站在技术力量上也将给予大力支持。要发挥效益。杭埠镇作为未来县城的副中心,滨临合肥滨湖新区,以及舒城经济发展的金三角,区位、产业优势明显,战略地位、经济地位和社会地位都很重要,人防工程建设一定要提前谋划,合理布局,平战结合。人防工程建设发展要坚持与城镇建设相结合以及与经济发展相协调的原则,建立长效、整体的效益机制,在满足战备需要的前提下,使人工工程充分发挥其巨大的经济价值。

网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872