中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

安庆市人防办积极做好警报器定点工作

信息来源: 安庆市人防信息中心 陈庆兵 发布时间:2018-05-04阅读次数: 分享到: 

近日,为进一步提高防空警报报知能力和音响覆盖面,完善人防工作,安庆市人防信息中心按照市人防办的要求,积极开展防空警报点的选址工作。针对中心城区经济快速发展、城市快速扩容和老城区棚户区改造等因素,原设置的警报点已不适应新形势城市警报预警体系发展的需要,部分新城区出现警报覆盖率不足的问题。按照警报器安装标准,中心有关技术人员对室内终端控制设备是否有电源进行查看,对户外音响设备安装地点进行确认,核实楼顶是否是平顶,户外音响设备位置距警报控制器距离是否小于15米。经过现场的勘察,最终确定了2018年人防警报器的选址点。

网站地图您是第665位访客 访问量56789

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022