中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

《中国人民防空》杂志报道铜陵市人防办脱贫攻坚做法

信息来源: 铜陵市人防办 刘瑶婷 发布时间:2019-04-15 16:50:32阅读次数: 分享到: 

近日,《中国人民防空》杂志2019年第3期专文刊载了铜陵市人防办脱贫攻坚文章:《助力脱贫解困——铜陵市人防办助力合龙村脱贫攻坚掠影》。

近年来,铜陵市人防办认真落实党和国家各项精准扶贫政策,积极争取资金,狠抓项目建设,强化协调落实,全方位结对帮扶枞阳县合龙村脱贫攻坚。期间,铜陵市人防办还结合自身工作特点,与合龙村成立了联合党委,派驻了扶贫书记、设立了人防工作站,共建了人防林和人防疏散地域,援建了村广播室等。目前,该村的基础设施、服务功能和经济实力得到了明显优化和发展,实现了扶贫工作阶段性目标。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872