中国政府网|安徽省政府网|国家人防办网 无障碍浏览| 网站导航| 加入收藏| 设为首页
各市信息
您现在的位置:首页 - 新闻快讯 > 各市信息

淮北市防空防震办慰问退伍老兵

信息来源: 淮北市防空防震办 邵雷 发布时间:2019-04-17 11:00:51阅读次数: 分享到: 

近日,淮北市防空防震办工作人员来到刘桥镇关帝庙村,看望慰问退伍老兵张远岭,并把《中国人民防空》杂志作为礼物,向张运岭介绍军队和人民防空的发展成就,共同分享人民军队发展的荣光。

张运岭是1958年入伍的老战士,曾在著名的解放军地空导弹部队服役,参加过击落国民党U-2高空侦察机的战斗,荣立个人三等功一次。退伍回乡后,一直按照部队要求,严守国家秘密,从未向任何人透露过自己的战斗经历。直到去年看到同部队战友吴洪甫被评为全国“最美退伍军人”,知道当年的战斗已经解密,才与人说起自己从军经历。

淮北市防空防震办在帮扶关帝庙村贫困户的过程中,了解到张运岭英勇守卫国土、严守国家秘密60年的感人事迹,专门组织职工学习张运岭严守秘密的精神,加强机关保密教育,推动人民防空事业进一步发展。


网站地图

Copyright © 2016 ahrfb.gov.cn Inc. All Rights Reserved. Design by Wanhu主办单位:安徽省人民防空办公室
机关地址:安徽省合肥市包河区迎淮路996号 邮编:230091 / 指挥信息保障中心地址:合肥市徽州大道628号 邮编:230022

网站标识码3400000046;ICP备案编号:皖ICP备05002630号;公安机关备案标识:34011102000872